Я Господа благодарю

Сергей Юрьевич Давыдов
Я Господа благодарю за это время,
За эту жизнь и за такую Мать.
Я Господу о нас кричу, и Он в нас верит,
Я постараюсь все ему сказать.

Я помолюсь за нас пред маленькой иконой,
И Он услышит, Мама, Он поймет.
Я докричусь, я достучусь мольбою,
Он под свою опеку нас возьмет.

Ему я буду благодарен вечно
За жизнь и за тебя, родная Мать.
И знаешь, пусть так время скоротечно,
Есть только Мы, на обстоятельства плевать.