Они уходят...

Сергей Юрьевич Давыдов
Они уходят неожиданно, не попрощавшись,
Нам оставляя боль и пустоту.
Они уходят зачастую не дождавшись
Всю перспективу будущего и эту чистоту.

Мы остаемся наедине с собою -
Куда бежать, куда идти?!
Не знаем - справимся с бедою
Иль нашу душу больше не спасти.

Но время лечит, помните об этом,
Вся боль однажды заживет,
И жизнь забьет ключом и ярким светом
И горизонты новые нам подберет.