Любовь - Бог!

Ратиборец
Я про Любовь Вам рассказать,
Наверно,тоже мог.
Писанию вторят:"Бог - Любовь!",
А для меня Любовь есть Бог!

И не достигнешь ты вершин,
Давно уж понял я,
Пока весь мир не возлюбил,
Как самого себя!

И пусть вибрации твои
Откроют двери в храм,
И целомудрие познав,
Любовь на троне там!

Нас жизнь ведет в тот храм всегда,
И нам не опоздать,
Там будут Мир и Красота,
Цветы благоухать!

Что делать надо
Чтоб пришел скорее сладкий час?
Всегда живи с собой в ладу.
Будь здесь всегда,сейчас!

Мгновенья все же короткИ,
Пройдет блаженства час.
А настоящая Любовь
Живет внутри у нас!

Не просто к этому пришел,
И тоже сбился с ног.
В своем я храме Ей молюсь,
Любви,что есть как Бог!




По ОШО