Без пяти четыре

Сергей Юрьевич Давыдов
Привет – шепчу Ему я ночью,
Ты здесь, Ты знаешь всё и вся.
Господь, я разбиваю сердце в клочья,
О самом дорогом Тебя прося.

Храни – шепчу я ели слышно.
Прости – кричу – прости меня.
Мне без Тебя так в этом мире душно,
Я без Тебя, увы, ни дня.

И вот рассвет, и без пяти четыре…
Побудь еще со мной, не уходи.
Путь к истине, я знаю, - в вере,
Целую крест, сжимая на груди.

Все самое родное тут, со мною,
И пусть же будет вечно так, прошу.
Я слаб, я пред Тобой это не скрою
Семью Храни, лишь этим я дышу.