Года берут своё..

Владимир Крашенинин
Я,вот, заметил, е - моё,
Когда стал немного старше:
Годы не только берут своё,
Хотят прихватить и наше.
Утром привычно бриться стал.
В зеркале взгляд со сталью...
- " Не так уж много ты им и отдал,
Этим вредным канальям"
Так пусть и дальше они бегут
Длинной, длинной дорогою.
И пусть они только свое берут,
А моего не трогают.