Одиночество

Джулия Ко
Ко мне в дом,вдруг,вошло одиночество,
Прислонилось к холодной стене.
-Чем обязана,Ваше Высочество?
И надолго ль,скажите,ко мне?

А она,как старуха,ссутулилась,
Заглянула мне в душу,тайком.
-Может,вы перепутали улицу?
Может,вы перепутали дом?

Нет...всё верно,меня вы искали,
Что ж теперь,в дверях то,стоять,
Проходите,вы видно,устали.
Мне ли вас на пороге держать.

Вот и снова сбЫлось пророчество
И дороги назад уже нет,
Мы теперь вдвоём,с одиночеством,
По утрам встречаем рассвет.