прах с золотой сердцевиной

Дарья Соль
начинай с малого, заканчивай невозможным, начинай забывать, что такое - не быть одиноким. для тебя нет врачей, если только пустоты подкожно, если яд равнодушия вводится через иголки. начинай просыпаться - мучительно, вяло и страшно, здесь не будет безумцев, что рвутся поднять тебя с комы. ты зачем то живой, остальное пока что неважно, отражение в зеркале будет совсем незнакомым. и иди теперь, ну же, тащи своё сердце на выход и не плачь и не злись, никого не волнует, как жутко быть наполненным пламенем, жечься болезненно-тихо и таскать неуёмный огонь под футболкой и курткой. только небо и свет октября понимают о чём ты, весь исписанный ранами, прах с золотой сердцевиной.

начинай с невозможного - строй для себя горизонты, и не плачь о потере откромсанной половины.