Любовь моя - приговор

Светлана Георгиевская
Это только моя лишь боль,
И только мои лишь слёзы,
Ты мне рядом быть позволь,
Не туши мои сладкие грёзы.

Мне не нужно звёзд с небес,
Не нужны мне огни софитов,
Каждый взгляд твой и каждый жест,
Для меня словно райский напиток.

Как бы больно не было мне,
Я не буду просить исцелений,
С каждым днём тяжелей и сложней,
Удержаться от горьких волнений.

Не хочу, чтобы ты уходил,
На часах стрелки я заморожу,
Мне любить за двоих хватит сил,
Только это, увы, невозможно.

Не могу я понять до сих пор,
Что же всё-таки время лечит,
И любовь моя - приговор,
В моём сердце она навечно.

21.08.2015

Изображение из интернета: