Я давно живу...

Людмила Гольцова
Я давно живу на белом свете,
А осталось сколько? Четверть, треть?
Пусть не человечеству, но детям
Сделать что-то доброе б успеть!

Проходя по жизненной дороге,
Не терять достоинство и честь,
Душу свою завистью не трогать
И ценить все то, что в мире есть.

Пусть мой дом - не царские палаты,
Главное - в душе построить храм.
    В  мир иной мы все уйдем когда-то,
    Там нас и оценят по делам!