Мои иронички 21

Ав Меркулов
Какой же олух этот парень?
И я ушла,судьбу кляня.
Сезон клубничный был в разгаре,
А он не баловал меня.

Бранился на супругу дико.
Своим поступком поразила.
Себе аж три кило клубники,
А мне чекушку лишь купила.

С каким восторгом пиво пил.
Жизнь становилась веселей.
Сквозь сон почувствовал...приплыл
На свежестиранном белье.

Я за буйки не заплывал.
С матраса словно ветром сдуло.
Не плыл,как посуху бежал,
Когда приблизилась акула.

Всю жизнь мечтал о рандеву.
С романтикой,без паники.
Настал тот миг,и я плыву
С красоткой на "Титанике".

Меня унизили при папе.
Культуру вашу не понять.
Вы снова без штанов,но в шляпе.
При даме шляпу надо снять.

Пускай Вы далеки от идеала,
Но,горы с Вами можно сдвинуть в паре.
Мне только вас сегодня не хватало.
(Уборка генеральная в разгаре).

Не счесть резиновых изделий
На день святого Валентина.
Коты в подъезде ошалели,
Слегка завидуя мужчинам.

Решением Политбюро в двадцатом веке
Предписано,и был такой указ.
Заботиться о благе человека.
(Генсека же,конечно,а не вас).

Я с милым о Канарах говорила.
Но,толку с разговоров ни на грош.
Он проворчал:"Туда не с нашим рылом.
Канай на дачу,там и отдохнёшь".

Средь дипломатов это гений.
В МГИМО хлестал не только пиво.
В пылу взаимных обвинений
Сарказм навешает учтиво.

Купальник не взяла с собой.
В другой раз поумнею.
Сижу на пляже слушаю прибой
И жду,когда стемнеет.

А денег нет,напрасно не взыщите.
Всем кредиторам пламенный привет.
Ушла в туман и больше не ищите.
(Пора мне обанкротить Старый Свет).

Мадам,у вас хороший вкус.
(Не говорю уже о теле).
Готов наш творческий союз
Сегодня укрепить в постели.

Побыв в плену этой особи,
Сбежал,хотя изрядно ранен.
Хлебнул в достатке её хобби.
Точнее два.Лишь кнут и пряник.

С женою нас сближает хобби,
Хотя и мера здесь нужна.
Мы по ночам своей утробе
Даём насытиться сполна.

Как тяжело быть депутатом?
До перевыборов-аврал.
Грести деньгу должны лопатой.
А раньше в руки и не брал.

Заметить должен вам резонно.
Курю и пью,ругаюсь матом.
Не чту паршивые законы,
И хрен ложил на депутатов.

Меня лобзал он,мял и тискал.
От напряжения весь взмок.
Казалось,близость уже близко.
Но,затрещал дверной звонок.

Я был любовником матёрым.
Но,пыл растрачен.Се ля ви!
Сейчас в фаворе мушкетёры.
А я в отставке.Де Тревиль.