Люблю одну

Хасан Маерсултанов
В кругу других не забывал,
Я взор твоих очей.
Любя других, я лишь страдал,
Любовью прежнею своей.
Я сердцу своему твердил,
Люблю, люблю одну!
И сердце словно затихало,
В любви, и горести в дыму.
Меня маня в ту быль иную,
Над сердцем в горести паря.
Мой голос нынче повторяет,
Люблю, люблю её одну!

Хасан Маерсултанов