***

Дарья Бакханд
я из окон врываюсь ветром
в мегаполис картонных стен
я пойду на любые жертвы
кроме праздности и измен
захлебнусь желатином ночи
и забуду,что значит боль
моё сердце ничто не точит
на балансе обиды ноль
я не буду играть трагедий
и картинно вздыхать в платок
я не буду железной леди:
заржавела от вечных склок
я устала.хочу свободы
не хочу начинать опять
я пожар потушила содой
в сердце холодно. можно спать