Мои иронички 22

Ав Меркулов
Ну что вы смотрите с укором?
Да,разве это баловство?
Я вышел в шляпе мушкетёра.
(Хотя,под шляпой ...ничего).

О мушкетёрах могут бредить
Лишь дамы,зря впадая в раж.
А всё же Терехова-миледи
Есть высший в мире пилотаж.

Язык свой пакостный он вынул,
Поскольку,власть в его руках.
О чём поёт глава кабмина?
Но,нас считает в дураках.

В нём изредка чувства бушуют как ливень.
Лишь в эти моменты надёжно пленён
 Мужчина не глуп, но бывает наивен,
Когда выделяется тестостерон.

И врач изрёк,не двинув даже бровью:
"Давно вас ожидает мир иной.
К чему Вам в вашем возрасте здоровье?
На пенсию прожить не суждено".

Честно сказать,мне порою бывает смешно .
К слухам давно отношусь без обиды я.
Сильную женщину ведьмой зовут за спиной.
Только в душе откровенно завидуют.

Простите,если голым залетел.
Не виноваты в том жара и зной.
Обидеть Вас, совсем я не хотел .
Меня раздели нынче в казино.

Чаку Норрис прыгал и скакал,
Но изумился очень лихо.
Когда со спиртом свой стакан
Я осушил без передыха.

Не совершенен мир,пока
Вторичной будет красота.
Лобзаем чаще мы стакан,
А надо женские уста.

Вниманьем женским был измотан.
(Сдавал отчеты.Не грешил).
Искать приключения лучше в субботу,
Без хенщин где-нибудь в глуши.

Старался напрасно я жить по уму.
Вся жизнь прокатилась в игре.
Горячая женщина, просто самум.
Холодную надо согреть.

Шли по Арбату три холостяка,
Заветно чтя свои привычки.
Была их участь нелегка.
Навстречу три-и все москвички.

О женской дружбе есть легенда.
Их коллектив сплочённый самый.
Но,всё накроет хеппи-эндом,
Пока одна не выйдет замуж.

Я за свободу зря боролся,
Ведь силы были не равны.
Когда б не борщ, давно б развёлся,
А так,подохну без жены.

Со здравым смыслом не был дружен.
Природа верх опять взяла.
Я был благопристойным мужем.
Сейчас рога как у козла.

Зачем мораль безумную  пиаришь?
Не слышу я твой выпендрёж.
Слепой глухому в целом - не товарищ.
Пока мне рюмку не нальёшь.

Любовь промчалась словно сон.
Осталось,плакать и стыдиться.
Был пьяным видно Купидон.
(Стрела попала в ягодицу).

Что за чудо в магазине?
То ли мощи,то ль,скелет?
Баба Клава вдруг в бикини
На восьмом десятке лет.

Я буду долго гнать велосипед.
Одной тобой на  свете лишь живу.
Уж вечер близится...а интернета нет.
Придётся показаться наяву.

Я отрешилась от идиллий,
Услышав вашу серенаду.
Такую песню загубили...
Вас не желаю слышать рядом.

Корит жена,что я в рыбалке
Профан,и удить не умею.
И лишь бесхвостые русалки
Моим являются трофеем.