Надежда

Спасская Елена Викторовна
Я не живая и не мертвая.
Я просто немного одинокая...
В душе скребутся кошки,
а может и лягушки.
В дурдом я этот и не лезу.
Пусть будет так.зачем менять?
Немного погрущу,и позабуду.
Начну сначала.
А что начать сначала?
В десятый раз как в первый...
Я к этому привыкла.
Что странно...
Море позитива.Доброта в душе.
Красота снаружи.и пустота...
Вот ключевое слово...
И это неизбежно. Жаль конечно.
А что поделать??
Воспринимать как есть.
А если надоело?
А если не возможно?
А главное ...тупик..
Немного пазлы не сошлись.
Обидно. Досадно.
Как говорят:ну ладно...
С утра мы примем душ.
Накрасим глазки.
Улыбку на себя наденем.
И аромат духов пленительный и нежный.
И в путь,к победе!Жизнь вся впереди.
Не может быть, что все ушло.
Мы поскребемся...
Надежда не угасла.
Мы молоды,удачливы.
А значит будем счастливы.