***

Дарья Бакханд
не хочу я прослыть невеждой
но откуда мне в принципе знать
что скрываете вы за одеждой
без кого охладела кровать
кто вам сердце терзает и душу
кто не любит. кто предал навек
что вас радует. что вас душит
что для вас значил тот человек
мне плевать,что ночами подушке
доверяете вы...без обид
сколько сняли с души своей стружки
сколько снять вам ещё предстоит
съём без правил. приёмы от смерти
что вы знаете?что знаю я?
что вас в детстве лишили десерта-
вы убили тогда воробья.
вам не стыдно за то преступленье
пусть убийцей вы стали. увы,
вы лежите сейчас в исступленьи
потому что вы были слабы
вам так стыдно, что вы беззащитны
оказались в какой-то момент
но спокойнее,мой подзащитный
жизнь-не комната видеолент
все забудут,как вы позабыли
все замолкнут. и я замолчу
наплевать мне,какими вы были
не корю. не виню .не учу.
не хочу я прослыть невежей
но мне в принципе наплевать
сколько крови чужой несвежей
приходилось вам выпивать
ваша жизнь-ваше право вето
я не буду копаться в белье
у меня сейчас в сердце лето
а на шее из пота колье