Мои иронички 23

Ав Меркулов
В азарте я за ней метнулась.
Но,тут подводная скала.
Шестиметровая акула
Опять не пойманной была.

Прости как всегда,моя рыбка.
Не бей и не надо угроз.
Хоть мир этот шаткий и зыбкий,
А всё же домой я приполз.

Как смачно вы жевали бутерброд.
В богеме несомненно,vip-персона.
А мы таким давились вшестером
За трёхлитровой банкой самогона.

Как мало тех, с кем можно помолчать.
Я сам молчун как партизан в гестапо.
Но в ужасе страдаю по ночам
От вашего сопения и храпа.

Мы с тёщею сегодня не в ладу.
Я у неё по жизни в диссидентах.
И как всегда,свою сковороду
Использует последним аргументом.

Уйму щук поймать сумели
Весом в два и пять кило.
А что толку?Лишь Емеле
Однократно повезло.

Сижу с блесной,оторванный на льдине.
Мне не пройти как посуху пешком.
Вот если б был я бог,или богиня.
Тогда бы точно не был дураком.

Нет,не Амур я и не Ангелочек.
Моя задача-поиск точек G.
Способен отыскать полсотни точек
Лишь только своё тело покажи.

Ну,почему в ирониках всё тихо?
Не ждали,а я всё-таки приду.
А может всё же бес я,иль бесиха?
Гарем организую и в аду.

Диета не закончится добром.
А так хотелось талию поуже.
Не дремлет враг, а дрыхнет, как сурок.
И некому отдать свой пышный ужин.

Геракл весь извёлся и устал
Не ведал тяжкой ноши депутата.
У Авгия навоз и ныне там.
И брошены все силы на дебаты.

Не всё так гладко в жизни личной.
Без секса,кажется,старею.
Затмение в мозгах периодично.
Кишечник обуяла диарея.

Три семьи втихаря я вне брака тяну.
Уже тают последние силы.
Долг супруга, прости, не тебе я верну.
Та ответила:"Ладно,мой милый".

Так повелось.А может суждено
По жизни совершать поступок дерзкий?
Была зарплата худенькой, смешной.
Обмыли мы её по королевски.

Я заедаю стресс - я не обжора.
Скорее,чтоб фигурка не пропала.
Соседка,дрянь,отбила ухажёра.
При этом я полпуда потеряла.

Каков нахал?Прижал меня и просит.
Ведь так со мной не принято дерзать.
Кто без греха, пусть камень в меня бросит...
Но,не смогла  ему я отказать .

Забралась на полати я.
Он вслед за мной полез.
Я бдительность утратила ,
И вот попутал бес...

Жена спросила:"Где ты сутки шлялся"?
На каверзный вопрос ответил вскоре я.
"Сомнительный мне гриб в лесу попался...
Пришлось его везти в лабораторию".

Подумают-бессонница.
Всю ночь из спальни гул.
Нет,новая любовница.
Минутки не уснул.

Бессонницей измотан.
Болят мои бока.
Зато,когда работа,
Похож я на сурка.

Всю жизнь была я скромницей.
С мужчиной как-то стыдно ночевать.
Но,душат приступы бессонницы,
Когда скрипит соседская кровать.