Небо и море

Людмила Павлиди
Мы с тобой как небо с морем
Сплошной чертой разделены
Ты скажи мне каким горем

Не можем быть едины мы?!

Почему я без тебя болею
Ты без меня страдаешь...
А касаясь губ твоих пьянею
Ты ведь истину знаешь???

И небо над нами во власти
 А может известно ему
Отчего единства две части
Бог не сложил в ОДНУ?!!