Мои иронички 26

Ав Меркулов
В трамвае замер я от страха.
А вдруг супруга увидала?
Одна грудастая деваха
Прижала так,что плоть восстала.

Кошмар струился за спиною.
Зачем к нудистам я притопал?
Я убегал,а вслед за мною
Толпа девиц неслась галопом.

Мечта моя химерой уползала.
Не помогали просьбы,даже маты.
Жена уже три раза отказала
Мне одолжить тысчонку до зарплаты.

Роман курортный может оказаться
Лишь призрачною дымкою вдали.
Ума не приложу-кому отдаться?
Тот слаб,а этот ростом невелик.

Быть может,деньги отменить совсем?
Вы не сочтите мысль мою зазорною.
В момент исчезнет множество проблем.
И я бы помирился с кредиторами.

В моей постели как вы оказались?
Не вопрошал,а попросту ревел.
Вы,девушка,в ужастиках снимались?
Я даже моментально протрезвел.

Допустим,что хромая и кривая.
Оспинки рдеют на лице отёчном.
Свои пороки вовсе не скрываю.
Зато ещё осталась непорочной.

Усердно я науки изучаю.
А сессия опять,хвост на хвосте.
Мой интеллект никто не замечает.
Придётся мне расширить декольте.

Вот,отчего супруга бесится
Когда заряжен я экстазом?
Большой ли грех,в текущем месяце,
Ну,изменил...всего то лишь три раза.

Мне в прошлом веке проще было.
Носила гордо грудь свою.
Вошла и красотой своей сразила.
Сейчас ...без водки не клюют.

Его я так усиленно кормила
Морской капустой и крапивой.
Ушёл к другой-чем я не угодила?
Возможно,в сексе чуть стыдлива.

У нас с тобою ипостась иная.
Сравни портвейн с "Вдовой Клико".
Шутам живётся легче,ты же знаешь.
А мне же до тебя так далеко.

Одного в последний миг желаю.
И прошу,не ставить мне в вину.
Отпустите меня в Гималаи.
Хоть там от огородов отдохну.

Едва не сошёл я с ума.
Полгода при этом лечился.
А всё тот курортный роман
Со мной как на грех приключился.

Казалось,цель моя близка.
Хотелось отдохнуть культурно.
Ушли коллеги в отпуска.
Меня оставили дежурным.

Стихами её слух ласкал
На берегах Атлантики.
А что хотите,в отпусках,
Все мужики романтики.

Наша встреча покрыта налётом интима.
Не позднее как завтра иду под венец.
И я втайне надеюсь,что нынче без грима,
Я невесту свою рассмотрю наконец.

Моё тело хмельное плелось и шаталось.
Но,на службу спешил,добавляя форсаж.
На седьмом повороте верста закруглялась.
Так случилось,что я не вписался в вираж

Мой лексикон такой богатый.
Пожалуй,нет меня умней.
Я на иврите крою матом.
На хинди говорю во сне.

В этой гонке я был первым,между прочим.
И к финишу давил свои педали.
Удар судьбы пришёлся вновь на копчик.
Остался с синяком,но без медали.

Он сиял, как глаза у кота в темноте.
Речь бессвязную нёс,прерывая глотками.
И мне стало понятно,в чужом декольте
Этот ирод успел порезвиться руками.