На день рождения

Александр Зянкин
Сегодня праздник у тебя.
На этот свет, минувши двадцать лет
Держав в руках дитя любя,
Явилась ты, и пропев свой куплет,

Уснула крепким сладким сном.
Проснёшься, станешь взрослой ты уже,
Поздравят тортом и вином,
Корзину вкусных там конфет, драже

Подарят, скажут много слов:
«Любви, здоровья, счастья и добра».
Подняв бокалы со столов,
Обнимут, выпьют и в душе искра.

Сегодня в праздник светлый твой
Желаю ярких звёзд в небе ночном,
Улыбок и смеха с лихвой,
Забыть печаль,живя в мире цветном.