Мои иронички 27

Ав Меркулов
Кого вчера домой вы привели?
Да ладно,не считайте меня дурой.
Молчанье- золото, но я не ювелир.
Мне хватит пятитысячной купюры.

Я в караоке Лепса перепел.
Поступок не одобрен был женой,
Затмив её,сейчас в любой толпе
Являюсь самым главным крикуном.

Меня спросили: "хоу ду ю ду?"
Я этого так прото не оставлю.
Старались зря,туда я не пойду,
А вас по тому адресу отправлю.

Без тёщи жизнь свою не представляю.
Бывает,на два дня у нас зависнет.
Когда её не вижу,я порхаю,
И ощущаю прелесть этой жизни.

Я в сексе яром был замечен,братцы.
И тут вошла-я не был начеку.
"Я Ваша тётя.Нечего стесняться.
Вы продолжайте,я блинов спеку"

Постельных сцен я насмотрелся вдоволь.
И,думаю,секрета не открою.
Куда приятней,мужикам здоровым
Себя в постели чувствовать героем.

На пять лет порвалась судьбы моей нить.
Судья приговор узаконил.
Место встречи с завскладом пришлось изменить.
Нам светит лишь встреча на зоне.

Смотрю на вас и чувствую разницу.
Вот как мне до вас далеко.
У вас приключения с задницей-
Мои же всегда с передком.

Лежу ,мечтая найти клад.
Работа? Это не по мне.
Я был бы сказочно богат
И,несомненно поумнел.

Я Вас люблю почти на треть.
Мечтаю встретиться в реале.
Абсурд.Меня и не хотеть?...
Вы просто балована,Галя.

Супруга надавала пендюлей.
Но,мой ответ гораздо круче.
И тут я предъявляю 100 рублей,
"Видала?От меня их не получишь"

Опять меня настигла полоса.
Точнее,две полосочки  на тесте.
В угаре перепутал адреса
И с тёщей был в постели вместо тестя.

"Сегодня в моих планах казино.
(Муж блефовал,надеясь,буду кроткой).
Ты с кем угодно, только не со мной..."
Но,монолог был прерван сковородкой.

Я спать люблю и нежиться в постели.
А вы же,так отчаянно храпели.
Спокойным быть не свойственно так мне,
Когда храпят или будильник зазвенел.

Всё разрулили у Облонских,
Хотя был в шоке Пьер Безухов.
Средь бала юный отпрыск Вронский
Нашёл по телеку порнуху.

Когда всё у Облонских разрулили,
Уж было поздно так стараться.
Нашли под толстым слоем пыли
Двоих живучих папарацци.

Любовь пришла ко мне не сразу...
Как только включен был торшер.
Какие чувства?По приказу
Её амбалов братышей.

Я бы хотел ,наверное, встретиться...
Три года ждал любви начало.
Вы на девятом уже месяце,
Моё желание  пропало.

Я счастьем душу отравлю.
Коль этой ночью мне отдашься.
Я всё смогу, я всё перетерплю..
Конечно всё,но кроме ЗАГСа.

Ах,если б жизнь начать нам с чистого листа,
Не подалась бы я в путаны.
Могла на сцене я звездой блистать,
Но,сеновал мне спутал планы.