Что не дает тебе изжить сомнения и лень?

Силина Людмила
Что не дает тебе изжить сомнения и лень?
Не поддаются? Так души и вырывай их с корнем!
И вот тогда придет рассвет, настанет новый день
И светлой радостью тебя согреет и наполнит.
**