Ловелас

Сергей Акулов
Говорят, про "ловелас",
Что он прям в постели асс.
Ну а в лифте где постель?
Он звездит, ему не верь.

Девка плечи расправляет,
Грудь нахально оголяет.
А когда домой пришла,
Ой, больная голова.

Телевизор нам вещает,
Малолеток развращает.
Что за порно там сюжет?
Кто на это даст ответ?