Созерцание

Ав Меркулов
Что с психикой будет,не знаю.
Смотрю в полусонном бреду.
Похоже,младая Даная
Разделась на нашем пруду.
С ума я едва чуть не спятил...
Смотрю в камышах у пруда.
Ох,кабы не дядька Игнатий,
Явился не к месту сюда.
Как был до сих пор остолопом,
Себя укоризной казня,
Смотрю лишь на женскую попу.
И перси чаруют меня.
И чуть багровея от стресса,
Решил я о ней не мечтать.
В "Романтике" есть поэтессы,
Прелестней,чем дивчина та.
Подробно писать мы не будем.
Нас манит,и сложно скрывать.
Не то чтобы девичьи груди,
А ваша великая стать.
Я сердце делил бы на атом
И каждой по доле раздал.
Пока я ещё неженатый.
Пока я торчу у пруда.
*************************
Я их шедеврально лаская,
Топил бы в любовном огне.
Но,тут чья то морда мужская
Явилась невольно во сне...
Явилась,и мне проворчала:
"Довольно вприпрыжку скакать!
Сначала,мужское начало,
Попробуй в себе отыскать!"