откровение

Ksana
Я просто взял её за руку
И понял вдруг , что обречен.
Неописуемую муку
Сулил сбывающийся сон!

Молил и жаждал исцеленья,
6 долгих лет искал ответ !
Как много раз мое терпенье
Мне зажигало красный свет.

Однажды тот предел был  виден;
Москва , машина, я и ты ...
О ,как тогда я ненавидел
Твои прекрасные черты !

И этот случай был не первый .
За Что мне дал тебя Господь ?!
Ведь ты взрывала мои нервы
И истощала Мою плоть .

Но я не исправлял ошибку !
За что любил ? Наверно ,за
Твою жемчужную улыбку
И разноцветные глаза,

Игривый взгляд, гибка как кошка
И нежность ...сладкая как мед!
Я зря Ту пересек дорожку ,
Где ты прошла . Вот идиот!

Порою страшные идеи
Меня влекли ,смиряя пыл.
Когда по загорелой шее
Своими пальцами скользил...

Но страсть -сильнейшая окова!
Я обожал тобой играть .
Вся жизнь влилась в четыре слова :
12, вторник, ты, кровать.

Я чересчур забылся , слишком!
Я повторял сто раз в уме
Твое волшебное:"мальчишка ,
Давай, иди скорей ко мне "

Я был у чувств своих в неволе,
Но не менялось ничего .
И ты не знала как от боли
Я молча выл кляня его.

Я ненавидел выходные ,
И ночи приносили ад
Когда с тобою те -другие .
Я ненавидел всех подряд !

Я тоже пробовал с другими
Все просто : виски, клуб , почти ...
Я даже не запомнил имя.
Мне эту грань не перейти .

Как пес привязан , жду считая
Часы минуты ,жжет в груди
Я злюсь , но тебя вижу -таю ,
И все обиды -позади.

Любовь вне разума и правил
Мы не спасли, не сберегли .
Бери! Тебе Москву оставил
Я на другом конце земли .

Что будет завтра ?Непонятно.
Все как всегда -Гнилая ложь!
И я не жду тебя обратно,
И ты наверное не ждешь.

Я жду того, кто эти узы
Перегрызет! Даст силы  жить!
Моя прекраснейшая муза
Я не хочу тебя любить !