Бродяги-одиссеи...

Арман Хаматов
Логически я отвыкаю мыслить:
Прочь формулы и с ними аксиомы...
В одном уверен: без Любви не мыслю
Ни счастья, ни безоблачного дома!

Мечтаю, но всё, как-то, приземленно:
В игре - удача... плюс - друзья, работа... -
Наверное, устал я от погони,
Что приносила нервная охота...

Перекипело? Может быть, но с "горбом"
Мне маяться, уверен, до могилы!
Такие "социальные уроды"
Плодятся только в матушке-России!

Да, остается нам - Любовь до гроба:
Любить другие вряд ли так сумеют!
И вряд ли кто другой так верит в Бога,
Как мы с тобой, бродяги - одиссеи...