Не важно что, мне важно как...

Же Ми
Не важно что, мне важно как,
По разному все полумрак
Проходят, и уходят тоже,
И это "как" всего дороже....
Одно и тоже, разный путь,
Одни сценарии, но жуть,
Как отличаются приправы,
Кому налево, - мне направо,
И надоело изучать,
Хочу я просто постоять
И выбрать качество, не дело, -
Не важно что, если умело.

21.8.15/ЖеМи