Свежие частушки

Виктор Клименко 2
Свежие частушки.

Вот опять конфликт в Корее,
Север против Юга.
Не даёт после развода,
Мужу жить супруга.

Вырыл в поле Яценюк, Европейский вал,
А один мужик с России, в этот вал … .
К Порошенко он пришёл, очень сильно плакал,
Я Европу защищал, а мужик накакал.

Путин смело в батискафе,
 В море погрузился.
А Обама в Белом Доме,
Чуть не утопился.

Меркель Ципраса хотела, он её послал.
И поэтому премьерство, он своё … .

Юре Энтину сегодня восемьдесят лет,
С детства маму свою слушал,
Всегда спал в обед.

Запретили нам курить,
 В культурных местах.
Мы теперь как партизаны,
Прячемся в кустах.