Однажды хмурый вечер...

Ирина Молочкова
Однажды хмурый вечер
Потрепанный ветрами,
Утративший все речи,
Уставший биться в рамы

И тихо прикорнувший
На ледяной скамейке,
Промерзший в Бога, в душу,
Сомкнувший тучи- веки,...

Очнулся трелью звонкой,
Ворвался счастьем в уши,
Дрожал слезинкой тонкой
И слушал, слушал, слушал...

     18.30   21.08.2015