Любовь

Ванесса Виллсон
          Любовь или увлечение?
Любовь, неужели все верят в эту силу? Например: я бы сказала, нет, и некоторые согласятся в наше время, нет любви есть только влечение друг другу и только. Мы хотим не быть одинокими, поэтому у нас всегда должен находиться тот человек, с которым мы должны проводить время. Любовь-это понятие для 14-летних, которые пока не знакомы ни с чем, которые хотят понимать и ознакомляться с этой понятией, и они начинают испытывать новые чувства, думают что это их настоящая любовь, пока не мере это так до окончании этой сказки. Все почти что 90% людей в конце концов бросают свою первую любовь, а 10%  находят свою любовь и не разлучаются, но это согласитесь редко случается. Поэтому девушки вам мой совет не влюбляйтесь в малые годы от этого начинает проявляться грусть, тоска, одиночество, депрессия, не надо портить настроение из за какого-то парня, помните есть на свете миллион парней, которые смогут тебя полюбить такую , какая ты есть на самом деле.
Настоящий любящий тебя человек всегда будет заботиться о тебе, спрашивать о твоем здоровье, спрашивать о том ,как провела день, кушала ли ты, поддерживать тебя в трудную минуту, и говорить что любит тебя. Он всегда будет ревновать тебя кому-то, если он ревнует, значит, он хочет чтобы ты принадлежала к нему и только ему, если он чувствует к тебе какие-то чувства то будь уверена он не может без тебя, он всегда захочет заботиться о тебе. Он будет спрашивать о том что ты чувствуешь к нему, всегда защитит тебя, будет просто привязан к тебе. Не надо отталкивать человека, у которого есть чувства  к тебе, не надо просто ломать человека морально, потому что из за этого случается плохие вещи, он может попасть в депрессию, ненавидеть этот мир, и захочет натворить что-то плохое. Не надо отталкивать людей. И еще я могу вам сказать, что между парнем и девушкой дружбы не бывает, может он вам говорит что мы друзья, ты мне как сестра не верьте он просто хочет сблизиться с вами, и узнать тебя, и может быть у него уже есть чувства к тебе. И еще старайтесь не быть наивным, из-за этой причины девушки обманываются и доверяют парням. Вам мой совет изучите человека очень хорошо, проверяйте его, и не совершайте повторных ошибок, ведь эти же ошибки, делают нам в двойне больнее ,как бы вам не хотелось вновь исправить эти ошибки, обдумайте все хорошо, а потом сделайте выбор, этот выбор будет зависеть от тебя, и не забудь что этот выбор с последствиями изменит твою жизнь, сделает или плохо или хорошо.