Какой почувствую закат...

Же Ми
Какой почувствую закат,
Какой распустится подснежник,
Не спросит меня он, и рад
Несказанно, оставит прежний
Свой шаг, немедленный во всем,
Кроме мучения и боли,
Их нету медленнее, благ
Ищу, помилуй, в другом поле,
Хочу чтоб все наоборот,
Чтобы болело крайне редко
И очень коротко, чтоб гной
Сам вытекал без зова предков
Его нажимами гонять
По всему телу, откровений
Так много накопила стать,
Что затмевают путь велений,
Пускай подольше блажь и пот
От удовольствия и неги,
Пускай смеется и поет
От разной радости, и веки
Лишь молодеют от огня,
Согрело душу чтобы верно
Поступки слушали меня,
А не лукавого, и скверно
Чтобы случалось лишь во сне,
И забывалось без страданий,
Наоборот хочу к тебе,
А не бежать от тебя к маме,
И время вспять, и ход у дел
Чтобы был легок и приятен,
Как будто так прилив хотел
Ласкать меня вместо объятий
Припудривая тишину
И открывая откровения,
Переживая что живу
Одну секунду, и веленья
Успею выполнить во всем,
Что прикоснулось своевольно,
Но где же воля здесь моя,
И почему от нее больно.

21.8.15/ЖеМи