Идея для завтрака

Ирина Михеева 4
Идея для детей на завтрак.
Вы приготовьте это завтра.
Пюре с котлетой вмиг съедят,
Еще добавки захотят.

А приготовить так не сложно.
Огурчик режьте осторожно.
Ну вот, и крылышки готовы.
Ведь деток не пугают совы?

Перед прогулкой дети сыты.
Приятного всем аппетита!
(Коль времени на завтрак нет,
Вы приготовьте на обед.)