Солнце в ладонях

Александр Филенко
Азовское море. пгт.Кирилловка. Утро. 4:55
Лучшее море,классный посёлок, чудное время.
С любовью к Украине. Живи и процветай.


                ***
К солнышку руками прикоснись,
На душе уютно и прекрасно.
С миром в сердце к Богу обратись,
С верой жизнь проходит не напрасно.
                ***
Солнце передаст своё тепло,
Ласково обнимет, приголубит.
Пожелает, чтоб тебе везло,
И лучами счастье нарисует.
                ***
Ищущим дорогу много лет,
Страждущим, кто радует и любит,
Солнце посылает дивный свет
И уже вовеки не забудет.
                ***
Ты его по жизни пронеси,
И в руках держи, чтоб не погасло.
Кто тебя обидел, – всех прости,
Помолись, и сразу станет ясно.
                ***
О, Боже, праведный! Прошу тебя, молю:
-Безумство образумь пойти на примиренье.
Тебе, Всевышний, сердцем говорю:
-Нам дУши просвети и подари прощенье!