снегопады

Слушаева Ксения
Нежность в твоих руках
на мне превращается в строгость,
и в тысячах наших страстях
мы все же летим в невесомость.

Укрыться в тебе на чуть-чуть
мечтаю я долгие годы,
и голову молча на грудь,
не ждать полупрошлую моду...

Кричать не могу на тебя,
и ссорится - адская мука...
убить бы скорее тебя
в душе, но там скука...

Бежать от тебя...все никак,
мы снова с тобой в том же месте...
то вместе, то снова назад...
молиться на бабушкин крестик...

и в чем-то, я тоже сама
бываю порой виновата,
завяла под зиму трава,
и чаще для нас снегопады.....