Бездонные чаши туманных озер

Илана Шалэхет
Бездонные чаши
туманных озер
наполняются ночью
гирляндами звезд,

а под утро звезды
легким взмахом крыла
улетают обратно
в рассветные небеса ...


июнь 2014

фотография - Кавказ, из интернета, спасибо автору