Стройка

Татьяна Шастова-Курбатова
Утро ясное из недр земли вышло,
Заперев ночь на солнечный код.
Огород мой красуется пышно,
И соседский в нем нежится кот.

ПГС заряжаю в мешалку,
И четыресто марку цемент.
Нам бы бабам держать в руках скалку,
Или лучше пойти в дикрет!

Заливаю фундамент, уж вечер,
Лицо чёрное как паранджа.
Бани нет и отмыть его  нечем,
Так  хожу с ним с утра до утра!


ПГС- песчаногравильная сместь