Первый, я второй, обещал дождаться

Джил Лиса
Первый, я второй, обещал дождаться
Но люди врут, это в их природе
Скажи, что выживешь, будешь стараться
Противоречу... Жизнь на исходе.
Тишина, пустота, страх мне давит на грудь
Но ты рядом, я чувствую, знаю
Первый, первый, я никто, позабудь
Писк приборов и шепот: я улетаю.