Придуманный рисунок

Спасская Елена Викторовна
Я пожелала.Нет.Я нарисовала.
Нарисовала небо,облака
И деревянный дом.
А в доме счастье...

Был детский смех, была собака)
пусть не собака.
Ладно,хомячок))
И в этом доме счастье и любовь.

Во дворике был пруд.
А там лягушки даже)
Они то и мешали нам,
когда ночами квакали)

Еще были качели)
Для детей.двухместные.
Была машина.
нет,уж лучше две)

Вот,я сходила в магазин.
Купила себе шляпку.нет?)
Ок.она не по сезону.
Пусть будет сумка для хозяйства))

А вообщем...
Художество так се вышло.
Немного криво.
А где то вообще не красиво)

Но смысл понятен каждому ребенку.
Пусть будет так.чем вообще никак)