Высота 1600

Александр Благоразумов
Песенка на скорую руку.Спасибо Окуджаве.

Вы постойте,вы постойте
обращаться к докторам.
Вы пропойте,вы пропойте
славу солнцу и горам.

А "дышите-не дышите" -
это путь в небесный рай.
Вы спешите,вы спешите
в этот рай земной Домбай.

Здесь тебя к двоим подселят*
и не спорь до хрипоты.
Здесь с бумажником-портфелем
бродят "жирные Коты".

Здесь в целительной прохладе
будут ваши телеса.
Не теряйте,Бога ради,
светлой веры в чудеса.

Даже если не хотели,
обновится ваша кровь.
Будут лыжи,трассы,ели
и свободная любовь.

Вы откройте,вы откройте
мир возвышенных страстей.
Вы пропойте,вы пропойте
славу женщине своей.

Вы случайно,вы впервые -
вам чертовски повезло.
Только в горной эйфории
не гуляй через стекло.**

А бродяги и пропойцы
пусть себе бредут и пьют.
Вы пропойте,вы пропойте
как красиво здесь Живут!
1978 г

*о да в прохладных номерах было по три(!)койки -
блюстители нравов пытались затруднить
телесные контакты,но голь на выдумки хитра...
**был прецедент