Я, собрала себя в букет

Людмила Козий 2
Я, собрала себя в букет,
Букет стихов - пусть даже,
Может быть не ярких!
Но, тем и дороги они,
Что это - памяти подарки!

Я собрала себе букет ушедших дней,
Мне щедро жизнь их надарила!
Она, была ко мне добра,
Вот , только счастья дать забыла!

В нем, много полевых цветов,
Цветов неброских и не жарких,
В букете золото листвы
Любимой осени  - подарков.

В букете пенье соловья, ручьев тончайшие свирели,
И плач седой зимы в нем есть и ласки жаркого Апреля!
Гвоздики алые в нем есть, годы войны, годы печали...
Есть гордость , Родина и честь,салюты майские звучали!

Я, собрала всю жизнь в букет.
Совсем он скромный, не обильный...
Я собрала себе букет!
Букет на камень намогильный...