Интернет

Долгова Маргарита
Не могу я не могу,
Не могу не подойти.
Я бегу я бегу,
Я в пути уже в пути,
Только как же подойду
Сразу я застряну
И ни как не отойду
Вот меня же тянет.
Тянет как магнит
Вот такой вот паразит!
Только включишь ты его
Сразу он притянет,
И ты  сразу улетаешь
В игры прикольные его,
Тебя туда сразу занятет.
Гугл, Скайп и Воцап
Он тебя цап-цап.
Ну играешь ты в него
Ну и ладно...
Догадался ты нет, нет???
Ну конечно- ИНТЕРНЕТ