Моя весна

Михаил Красильников 48
Весна. Ушла метель.
И солнце ярко засверкало.
Настал весны капель,
Всё таять быстро стало.

Вот первые цветы
Вид свой яркий показали,
Они нежны, как ты
И людям радость дали!

На улице уже тепло
И слышны песни птиц,
От них мне так светло,
Как видом от твоих ресниц.

Ты навсегда моя весна,
Мой от солнца тёплый свет,
Ты такая у меня одна-
Единственный в палитре цвет.