Душа моя

Екатерина Шаталова 07 10
Хочу прочесть тебе я душу.
Свою не винную совсем.
Она чиста как ангельское чудо.
Без зла,предательства и хитрой лжи.
Её понять уметь то надо.
Как рассмотреть она внутри.
К ней не залесть ведь в плоти человека.
Поэтому хочу я рассказать.
На сколько чистая,она ведь у меня.
Я очень сильно ко всему добра.
Когда ведь даже больно топчут в душу мне.
Там мести места нет.
И ни когда не будет зла.
Всегда душою чистою открыта я внутри.
Ранима очень,мнительна она.
Но в этом много тоже плюсов.
Не каждому дано,хранить в себе всё то!
Что заложилось в веке поколений первых.
Хочу сказать не скрыв сама.
Душа уже ведь у меня больна.
Леченья нет!Есть лишь время-лечит.
Так если бить и бить её в разочарованьях боли.
И время здесь не лекарь вечный.
Здесь надо помощь!
Тот,кто рядом,должен понимать.
Хотя б пытаться рассмотреть.
Не думать о себе!
Награда будет безгранична вечна.
Но если всё понять суметь.
Мы были созданы для знаний вечных.
Что-то пониманьем добывать.
Все тайны тех веков.
Сейчас почти забыты.
Не нужны кому-то!
Поэтому сейчас народ.
Под властью времени.
Под аномальной силой.
Словно в какой-то деградации не знаю.
Как-будто время у души людской постигло радиации.
Скажи,скажи ведь я права.
Сейчас народ утратил душу.
Забил её в последний уголок.
Сейчас там тесно ей.И сил то нет.
Сейчас всем управляет мозг и тело.
Без души в разврате.
Ведь за такое насложденье.
Прийдёт потом своя цена.
И будет очень ведь страшна.
Потом прийдут вопросы жизни.
За что?Да почему?
Так вот ответ!
Твоя душа была совсем не чистотой тебя.
Из плоти уж не явно ангела огня!!!