Цените!

Михаил Красильников 48
Цените близких и друзей!
Цените тех, кто помнит!
Ведь на свете ничего важней,
Чем человек, который любит.

Цените ласку и заботу,
Того, кто это вам творит,
Кто вам играет эту ноту,
Кто под неё стихи вам говорит!

У того в сердце много хорошего,
Оно мечтает о светлой любви,
Оно надеждой и верою сложено,
Ты только его подзови.

Цените всегда сердца такие,
И даже если они вам чужие,
Ведь нужно стараться их не разбить,
А счастьем их от себя наградить.