сказка

Виталий Бровин
Любая сказка кончится должна.
Когда придёт конец - никто не знает.
И греет она лишь пока жива.
Поёт, звучит, в душе твоей играет.

Луна манИт единственной собой,
И солнце греет так, как не придумать.
И сказка может стать тебе родной,
С тобою вместе может думы думать.

И ночью где-то ходит в тишине,
Скрипит дверьми, и ветерком играет.
А летом спит на солнечной траве,
Секретные тропинки всюду знает.

Звенит капелью солнечной весной,
И в парках спит, листвой укрывшись жёлтой.
Да, с этой сказкой я - опять живой.
Я где то есть ... Найди меня, попробуй.