Недо -

Нина Лёзер
Рой смятений над челом
уходящий август будит.
В нём не до/сыта как будто
бы дышалось и пилось.

Меж солёных вод песок
ускользал, как в водах сладких.
Где во всю не пелось глотку,
там молчалось между строк.

Не до/пет до высшей «ДО»…
недо/воплощений ворох,
будто август тем недо/рог,
что и в милостях не до/бр.

Будто душу душит груз:
недо/звучена тирада,
недо/чаянна в ней радость,
недо/плакана в ней грусть.