Сыграй, Катюша

Михаил Шариков
      

Сыграй романс мне, Катя, о любви,
Что вечно светит ярко, как звезда,
Что согревает, только позови,
И как родник лесной всегда чиста.

Сыграй, Катюша, взбудоражь мне кровь,
Встряхни воспоминанья юных лет.
Я жажду тех свиданий вновь и вновь,
Хоть удали былой во мне уж нет.

Сыграй мне, Катя, тихо я спою,
Как я когда-то встретил в жизни ту,
Которой смог сказать, что я люблю,
Поняв, что в ней нашел свою мечту.

Сыграй о том, о чем мечтать не грех -
О чувствах верных, честных и больших,
Которых не коснется злобный смех,
А мы всегда их делим на двоих.

Сыграй мне, Катя, я тебя пойму,
Пускай взволнует чудная струна,
А я своей любовью обойму
Тебя и сына. Вы - судьба одна.

Сыграй романс мне, Катя, о любви,
Хочу с тобой любовь ту разделить,
Что я берег в кругу своей семьи,
Чтоб вам теперь она могла светить.

Фото автора