первоцветы

Аквамариновое Море
в иссиня-черном капюшоне
прячешь горсти звезд.
пылью небесной умытый
идешь
по пустынным улицам,
сеешь ночь,
светлячков люминисценты
раскидывая по ветру,
стучась в каждое окно:
"не пропустите!
пусть сейчас и темно,
но
вглядевшись
в это бархатное полотно
вы увидите
небесных светил
первоцветы."