В холодной синеве

Елена Шурыгина
В холодной синеве простора гуляет ветер от лазури моря...
Бушуют фиолетовые маски: смертельно бледные у них подсказки...
Но капли голубого янтаря, такой я видела, наверное, незря...
Как тёплый и волнующий рассказ: он для тебя, он и меня там спас...