Третье посвящение Котанам

Дмитрич Энкиду
Можно долго писать депрессивные стихи,
Привлекая к себе внимание.
Но когда занимаешься этим каждый гребаный день
Хочешь не хочешь, но приходит понимание.

Пока не возьмешься за ум,
Не вложишь ноги в руки
Так и будешь, грустить, пить, депрессовать,
Каждый день умирая от скуки.

Ой, я такой несчастный, жалейте меня!
Да возьми ты уже свою жизнь за морду
Нужно начать менять мир с себя.
Оставаясь стойким и твердым.

Не всегда будет так, как должно было быть.
Ну и что? Что теперь, застрелиться?
Котаны! Мы слишком молоды доя этого дерьма.
Самое время для нас веселиться!