Балет из цикла Театр

Ирина Тютюнник
Француз,   Нарцисс,  эстет..
Трудяга   -  парень.
Когда   б   вы   знали,   из   какого   пота
Рождается   Божественное   нечто…
Как   часто   Муза   танца   бессердечна
Особенно   к   талантливым   танцорам.
И   только   если   дар  суметь   помножить
На   страстное   стремленье   и  терпенье
Вам   улыбнётся,   может   быть   не  скоро,
Загадочной   улыбкой   Терпсихора…